Salade de chèvre chaud et tomate
Publié le 10 Juin 2015
Ce soir, c'est monsieur qui cuisine!
Alors on fait quelque chose de simple, rapide mais bon
Et quoi de mieux que cette petite salade du jardin avec du chèvre chaud pané et des tomates?
Il vous faudra:
- 1 salade (+ assaisonnement selon votre goût)
- 6 tomates
- 1 brique fromage de chèvre
- De la chapelure
- 1 oeuf
- Du beurre pour la cuisson du chèvre chaud
Couper votre morceau de chèvre en morceaux.
Battre l'oeuf dans un récipient et mettre de la chapelure dans un autre.
Commencer par tremper vos morceaux de fromages dans l'oeuf puis dans la chapelure.
(idéalement, il faudra pouvoir placer votre morceau de fromage à plat à l'intérieur pour bien le recouvrir de jaune d'oeuf puis de chapelure)
Faire chauffer une poêle avec un fond de beurre et saisir vos croquettes de chèvre à feu vif (attention à ne pas les bruler et n'oubliez pas que le chèvre fond rapidement)
Accompagner les morceaux de fromages chaud d'une salade verte et de tomate coupées en rondelles.
Enjoy!
Je vous laisse avec une petite photo des fleurs de chez nous