Cake aux fromages

Publié le 8 Avril 2015

Cake aux fromages

Aujourd'hui je vous propose de finir les restes du frigo avec un cake aux fromages simplissime!

On mélange tout et on met à cuire au Pie & Co. Ce petit appareil moulinex est génial pour préparer Quiches, tourtes ou autres cakes.

J'ai utilisé la recette de base de pâte à cake salé :

  • 2 gros oeufs
  • 50g d'huile d'olive
  • 130g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • du poivre
  • et tous les fromages que vous souhaitez finir !

 

Fouetter ensemble les oeufs et l'huile d'olive.

Ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre.

Mélanger

Ajouter vos fromages coupés en petits dés.

Mélanger.

 

Verser dans les moules de l'appareil (préalablement un peu huilés) et faites cuire entre 7 et 10 minutes (attention, ca va très vite une fois l'appareil chaud)

 

Accompagner vos petits cakes d'une salade verte 

Voici un repas rapide pour la soirée !

Cake aux fromages

Rédigé par Aurélie

Publié dans #Plats

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article